• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 民革孝感市委会参加“孝台一家亲,共护同心林”活动
  • 2019-03-15 15:42:29    华夏经纬网
  •   3月12日,孝感市孝南区广场街熊咀社区开展“孝台一家亲,共护同心林”活动,民革孝感市委会祖国和平统一促进委员会成员应邀参加了活动。熊咀社区党支部书记汪少洪、台企罗莎蛋糕负责人、区卫生和计划监督执法局志愿者、广场街有关代表、益邦社工等参加此次活动。

      座谈会上,大家就“加强孝台合作交流”进行了讨论。民革市委会祖国和平统一促进委员会副主任严黎明交流了近年来在服务台企、台胞、台属方面的相关经验和做法,广场街相关同志介绍了街道在推动孝台交流方面的工作,汪少洪介绍了与高雄市久堂里的结对交流情况,台商代表江生纬讲述了在孝感生活、创业感受。整个座谈会气氛热烈,轻松活泼。

      座谈会后,大家徒步前往槐荫公园,为2015年9月24日久堂里同熊咀社区共同种下的象征友谊的“两岸同心林”除草松土浇水,公园内许多群众也纷纷加入其中。活动在合影留念中结束。大家一致表示,要继续深化孝台两地合作交流,为维护两岸关系和平发展作出新的贡献。(祝翠芳)