繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方

6月25日奥运火炬来疆 乌鲁木齐治理市容迎接

2008-03-05 09:47:13
华夏经纬网
 

    新疆新闻网3月4日电   6月25日,奥运火炬将在乌鲁木齐市进行传递。为迎接火炬接力传递活动,乌鲁木齐市市政市容管理局将从本月起,大力开展市政市容环境卫生保障和整治工作。

    3月3日,乌鲁木齐市市政市容管理局下发了《关于迎接2008年北京奥运会火炬传递活动期间市政市容环境卫生保障方案》,准备于6月10日前,在全市主要道路上约100块大型户外广告牌上进行奥运宣传;在北京路、扬子江路、友好南路等路段设置刀旗约3000面,进行奥运公益宣传;在6月25日之前,火炬传递主要线路的沿街单位要在楼体上悬挂奥运公益宣传布标。

    城市公共照明管理中心也将加强对全市路灯、景观灯、立交桥、人行天桥亮化工程的检查和维护工作,保障地下通道和隧道内的亮灯率。

    市容方面则将保证主要线路上全天不间断清扫、保洁。同时,提前进行洒水降温工作。