首页 | 新疆新闻 | 聚焦新疆 | 新台交流 | 地州情况 | 台胞在疆 | 优惠政策 | 园区介绍 | 招商项目
·达斡尔族
·塔塔尔族
·俄罗斯族
·石人之谜
·野马之谜
·沙漠古城古址之谜
·新疆虎之谜
·博乐赛马场——新疆最大的赛马场
·怪石峪——亚洲规模最大的怪石群
·新疆(温泉)北鲵--世界最古老的珍惜
·甘家湖白梭梭自然保护区—全球保存白梭
·枸杞之乡——新疆精河
·喀纳斯五月的色彩
·相思湖
·土尔扈特部历史上的第一位女王
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·香妃是谁的妃子?
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·新疆之最
·成吉思汗奉安之地如是说
·新疆风情--巴扎
·那达慕大会
·待客礼
·开斋节
·“巴罗提”节
·叼羊大赛
·乐出昆仑
当前位置:首页>>地州情况
博州代表团在第六届中国—亚欧博览会会展中心举行旅游专场推介会
2018-09-12 15:38:39     华夏经纬网

  该2018年8月31日上午,博州代表团乌鲁木齐会展中心举行旅游推介会。自治区招商发展局丁书旺、自治区旅游发展委员会促进处古丽娜、博州人民政府副州长、赛里木湖风景名胜区党工委书记李新光、博州商务局局长王文博、博州旅游局局长杨文戈、博州赛管委党工委常务副书记陈新燕、博州温泉县副县长梁文明、自治区旅行社协会秘书长李秦、龙浩集团新疆公司副总经理刘长坤出席了推介会,应邀参加推介会的还有自治区餐饮协会代表、云南康藏茶叶有限公司、新疆山东商会代表、乌鲁木齐市台州商会代表、新疆福建商会代表、新疆四川商会代表、新疆浙江商会代表。

  自治州人民政府副州长、赛里木湖风景名胜区党工委书记李新光在致辞中说,博州拥有独特的旅游资源,在全州2.72万平方公里的大地上,有国家级风景名胜区、自然保护区、森林公园、湿地公园4个,自治区级自然保护区2个,占全州总面积的18%。博州更有独具特色的人文景观,35个民族的传统文化与丝路文化交相辉映、水乳交融,尤以察哈尔蒙古“西迁”、吐尔扈特蒙古“东归”最为耀眼。境内有冰川、雪山、森林、草原、湿地、湖泊、沙漠、胡杨、丹霞地貌等一应俱全,是新疆自然景观的全景缩影。博州按照“全域旅游、全景观光、全要素体验度假”的模式发展旅游,开发旅游新产品,培育新业态,打造环博州旅游大环线,建成新疆重要旅游目的地,全面开启“游博州・知新疆”之旅。

  推介会上,博州旅游局局长杨文戈、博州赛管委党工委常务副书记陈新燕、温泉县副县长梁文明分别做了推介,龙浩集团新疆公司副总经理刘长坤对博州低空飞行游览项目进行了推介。




    相关报道
新疆维吾尔自治区人民政府台湾事务办公室