首页 | 新疆新闻 | 聚焦新疆 | 新台交流 | 地州情况 | 台胞在疆 | 优惠政策 | 园区介绍 | 招商项目
·达斡尔族
·塔塔尔族
·俄罗斯族
·石人之谜
·野马之谜
·沙漠古城古址之谜
·新疆虎之谜
·博乐赛马场——新疆最大的赛马场
·怪石峪——亚洲规模最大的怪石群
·新疆(温泉)北鲵--世界最古老的珍惜
·甘家湖白梭梭自然保护区—全球保存白梭
·枸杞之乡——新疆精河
·喀纳斯五月的色彩
·相思湖
·土尔扈特部历史上的第一位女王
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·香妃是谁的妃子?
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·新疆之最
·成吉思汗奉安之地如是说
·新疆风情--巴扎
·那达慕大会
·待客礼
·开斋节
·“巴罗提”节
·叼羊大赛
·乐出昆仑
当前位置:首页>>园区介绍
芸农庄
2017-09-29 09:12:39     华夏经纬网

 

 

 

 

 

 

 

    芸农庄是一个全台湾风情的亲子度假农庄。位于昌吉二六工镇红星村距离昌吉市区5公里,距离乌鲁木齐市中心50公里,约40分钟车程。项目总用地面积2000亩分为三期开发。一期用地面积1000亩,2016年4月正式动工,园区整体规划:亲子民宿、水岸汤泉民宿、景观集装箱民宿、房车宿营基地、森林咖啡屋、食养山房、音乐餐吧、露台烧烤酒吧、儿童乡村俱乐部、儿童戏水池、儿童牧场宠物中心、儿童沙池城堡、玫瑰花田地景风车有机休闲农业模块,十五种功能业态。 

台湾生活馆场馆介绍

茶馆/咖啡/阅读/文创/文化活动/会议路演

两岸对接/交流平台/资本对接/项目规划 

    台湾生活馆是新疆首家以台湾人文为主题的商务、文化交流平台。包含台湾风物、生活、旅行元素的台湾生活馆的是由茶房、阅读咖啡馆、暖心手作坊、精彩多功能厅(文化教室)构成台湾四大主题空间,为您多元呈现台湾风土人情!也将致力于将其打造成为链接新疆与台湾商务对接的社交生活会所,在这里会员企业将拥有专属私密商务空间进行资本对接、项目孵化,与文化产业交流。  

人文书(茶)房

台湾高山茶 云南普洱茶 武夷山红茶 茶食

品茗、品香、品生活

啜茗、焚香、插花自古即为人生三大雅。品茗可以修心、养身,茶与禅意的结合,以茗现心、禅自归一,薰香辽绕、自然心瀞。台湾生活馆将藏茶、醒茶、品茶以及台湾式的茶艺生活美学带到新疆,为您开启一段不一样的茶文化体验。 

 

阅读咖啡馆

世界精品咖啡 手冲咖啡 咖啡教学 生活书房 

好书 好样 好生活

比卧室少些懒散,比书房少些孤独,比办公室多些自由。独具台湾特色的阅读咖啡馆,集社交、艺术、咖啡文化、生活阅读为一体,为这个城市提供更多生活美学空间与乐趣。在快节奏的生活里,让一杯醇香的咖啡,一段走心的独白,成为最自由的享受。 

 

台湾手作商品

台湾工艺大师手作 台湾绿色进口食品 生活潮物  

无文创,不台湾。台湾的文创产业已经融入人们的日常生活中,文创之美更跨越历史更迭,在乌鲁木齐遇见台湾~。

台湾生活馆致力打造最地道的台湾文创基地,精赞台湾高品质风格创意产品,温暖你我的心。 

 

多功能文化厅

会议空间、投资讲座、国学讲堂、文化交流、产品路演、养生交谊、早教家长教室 

台湾生活馆精彩多功能厅(文化教室),根据会员企业需求定期举行多元的主题分享及专题活动、开设丰富的文化讲堂,将为您打造一个全方位的生活智库平台。

 

 

 




    相关报道
新疆维吾尔自治区人民政府台湾事务办公室