繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

五世界商业巨头 将随克林顿来乌鲁木齐市

2005-09-05 16:05:04
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐95日电 “华凌举办中国西部(新疆)国际经济峰会,是为我们当地企业发展着想,也是为乌鲁木齐的招商引资做铺垫,更是为政府做探路石。”首府乌鲁木齐市各界人士纷纷给予这次峰会以热评和期待。

 

91日,记者从新疆华凌集团“中国西部(新疆)国际经济峰会”会务部门了解到,98日,5名世界商业巨头和美国《时代杂志》编辑比尔·鲍威尔,将随美国前总统克林顿抵达乌鲁木齐参加此次峰会。这5名商业巨头分别是:美国纽约银行上海分公司总裁路易丝·黄、美国华商会会长邓龙、美国ATC国际有限公司总裁埃米·利、沃尔玛亚太区总裁钟浩威、强生制药董事程川。此后几天,美方还将继续公布其余世界500强企业参会巨头。

 

据了解,为了达到企业紧密沟通的目的,此次峰会还将安排中外不同行业企业的见面会。