繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

轮台县境内发生特大道路交通事故8人死亡

2005-09-05 16:05:25
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐93日电   9310时许,314国道新疆巴音郭楞蒙古自治州轮台县野云沟路段发生一起特大道路交通事故,目前已造成8人死亡、4人重伤、9人轻伤。

 

巴音郭楞蒙古自治州公安局交警支队初步查明,事发时,吐某某驾驶的依维柯客车由轮台县驶往库尔勒市。在野云沟路段,前方行驶的一辆大货车突然减速,依维柯客车驾驶员吐某某没有及时刹车,而是猛往左侧打方向,与迎面驶来的一辆大货车相撞,造成大货车驾驶员田某某死亡,依维柯客车上7人死亡、4人重伤、9人轻伤的特大交通事故,依维柯客车驾驶员吐某某受伤。

 

位于库尔勒市的巴州人民医院急救中心接到求救电话后,立即派出两辆“120”急救车前往轮台县救治伤员。由于抢救工作组织到位,目前受伤人员情绪较为稳定,死者的善后工作也已展开。(作者:记者毛咏 通讯员严万海)