繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆中小企业享受国家免费"补脑"

2005-09-15 15:39:38
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐915日电   914日,新疆上百家企业在煤炭宾馆参加了“中国中小企业竞争力讲堂新疆分会堂”培训,进行了免费的“补脑”。

由中国中小企业国际合作协会、中国中小企业对外合作协调中心在全国开设的“中国中小企业竞争力讲堂新疆分会堂”,旨在培养一批具有实力、懂规则、能够参与国际竞争的中小企业。

 

此次培训为期两天,内容有围绕国家有关中小企业发展的法律法规、方针政策重点讲解;围绕中小企业发展过程中的热点、难点问题进行专题演讲,答疑解惑,更新观念,激荡思维;围绕中小企业日常管理工作进行系统的工商管理基础知识培训和管理能力训练。培训采取面授的方式,注重案例分析,注重学以致用。(作者:记者李家 冯煜)