繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

"十一"黄金周 新疆航班仍有折扣

2005-09-19 15:45:53
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐919日电   “十一”黄金周在即,南航新疆公司推出各种优惠折扣的特价机票,确保节日旅客正常出行。

 

南航新疆公司重点加大“十一”期间两头出疆航班运力投入,其中101日、2日、6日和7日飞往北京、广州、深圳、长沙、成都、重庆和昆明等主要旅游城市方向的航班量均有所增加。如增加了乌鲁木齐直飞长沙的航班;上海航线除每天两班外增加了过夜航班;飞往成都的航班由每天两班增加到三班,北京航线继续保证每天五班次。

 

方便疆内旅客,102日至6日,南航新疆公司加大对喀什、伊宁航线运力的投入力度。同时每周有一到两班由乌鲁木齐至塔城、库车等疆内城市的航班。

 

结合市场情况,南航新疆公司在“十一”各阶段推出各种优惠折扣的特价机票。北京航线节前最低折扣为7折,节中最低5折,节后最低是6折。兰州、上海、南京、杭州、温州方向的航班,节前最低折扣均为55折,节中最低均为45折,节后最低均为65折。厦门、福州、郑州、成都、重庆、广州、深圳和长沙等方向的航班折扣在68折左右。疆内航线的阿克苏、伊宁、喀什方向最低折扣均为4折(喀什方向的航班牞期间还可能会根据市场情况下调至29折),和田方向最低为45折,库尔勒方向最低为5折,库车、塔城方向最低折扣均为7折,阿勒泰方向由于正值喀纳斯旅游热季,目前均为全价票。(记者黄艳)