繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌鲁木齐市主干道即日起严禁在白天施工

2005-09-22 15:15:38
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐922日电  从即日起,乌鲁木齐市严禁白天在城市主要道路施工,所有施工活动将全部改为夜间进行。在921日乌鲁木齐市建委下发的《关于严禁白天在城市主要道路施工的通知》中,对施工活动作出了硬性规定。

 

国庆节暨自治区成立50周年庆祝活动即将来临,为确保市容市貌的整洁、干净和道路交通的畅通,《通知》要求:从即日起,凡在首府主要道路经审批同意实施的道路养护,供水、排水、燃气、热力、电力、通讯等管线开挖和维护,交通设施设置和交通标志线划定,彩旗和灯笼悬挂,废弃电杆的拆除,园林绿化及盆花摆放等,严禁在白天进行施工,必须在夜间组织突击施工,并做到施工现场规范整洁,工完场清。(记者王媛媛 实习生吕文婷)