繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌鲁木齐所有医院"十一"期间每天昼夜接诊

2005-09-28 16:09:56
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐928日电   927日,乌鲁木齐市卫生局结合自治区成立五十周年庆祝活动期间卫生保障工作,制定了全市医疗机构“十一”期间医疗急救保障工作方案。

 

“十一”期间,全市所有医院急诊科都将全天24小时开展接诊服务;全市所有医疗机构在节日前还准备了充足的医疗设备和药品。

 

市红十字急救中心每天将保持5辆“120”急救车24小时值班,各急救分站的“120”急救车辆也将在节日期间全部处于工作状态。市血液中心也做好了各种血型血液的储备供应。

 

市区两级疾病预防控制中心和卫生监督所仍将保持通讯工具24小时畅通,一旦发生突发公共卫生事件,将及时到现场进行处置。

 

市民如在节日期间遇到食物中毒事件或医疗就医问题可拨打电话2810145 2327659举报或咨询。(记者聂斐 姚刚 李瑶)