繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

铁道部为新疆追加400万吨出疆物资运输任务

2005-10-18 16:07:43
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐1018日电   为了支援新疆经济建设,铁道部在全路运能十分紧张的情况下,最近为新疆追加了400万吨运输任务,使乌鲁木齐铁路局年运输任务达到5443万吨。

 

为确保全年和新追加任务的完成,乌铁局1013日召开全局电视电话会议进行部署。他们克服机车运力不足、主型车不足、干线施工任务重、交接口不畅等困难,采取开行直达列车、实行夜间装车、加强交接口协调、在主要发货企业建点设站等措施。乌铁局还实行特殊时期的奖惩考核,把任务层层分解到运输单位的车间班组。目前,局机关各业务处、部、室纷纷行动,深入一线,确保增运任务的完成。1014日以来,由新疆发往内地的直达货物列车,源源不断的开出。这一超常规的运输方式,正是该局为完成任务而采取的措施。(通讯员李东升、李瑞)