繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

南航新疆公司推出出疆航线淡季优惠票

2005-10-27 14:55:10
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐1027日电    目前南航新疆公司乌鲁木齐至西安方向的航班票价最低折扣可至32折,即660元。结合新疆地区冬春航季的特定市场需求,南航新疆公司近期出疆航线的票价水平都有所下调。

 

乌鲁木齐至北京方向的航班6天之后的最低票价为800元。西宁至北京方向的航班近期最低折扣为4折,即580元。至上海方向的航班最低折扣为35折,即980元。至郑州、成都方向近期最低均为45折票,分别为980元、760元。至南京、济南、厦门方向近期最低均为5折票。至杭州、福州、重庆方向近期最低折扣为55折。至昆明、青岛、深圳方向近期最低均为6折票。至广州方向的航班近期最低折扣为65折。至长沙方向近期最低有7折票。

 

目前南航新疆公司乌鲁木齐、西宁始发的航班都已开通一票到底服务。旅客可从乌鲁木齐始发,通过一票到底服务经北京、广州中转至沈阳、大连、哈尔滨、长春、南宁、桂林、汕头、北海、海口、徐州等全国其他城市;或者乘坐由西宁始发的航班通过一票到底服务经北京中转至沈阳、大连等东三省主要城市。对于不同的航段组合,南航新疆公司分别制定了相应的优惠票价。(记者黄艳)