繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆维吾尔自治区副厅选拔两职位取消公选

2005-11-09 14:56:20
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐119日电   新疆维吾尔自治区高级人民法院副院长、自治区人民检察院副检察长两个职位(非中共党员),由于符合报名条件的人数没有达到《公选简章》规定的最低人数,经自治区公开选拔副厅级领导干部工作领导小组研究决定,取消这两个职位的公开选拔。

 

10日至16日,自治区公开选拔副厅级领导干部工作进入民主推荐程序,据了解,经过资格审查参加民主推荐的有394人。

 

其中,报自治区国资委副主任、自治区交通厅副厅长、自治区总工会副主席、乌鲁木齐经济技术开发区管委会主任职位的人数均超过50人,报名最多的职位达到了64人。

 

除自治区高级人民法院副院长、自治区人民检察院副检察长两个职位取消公开选拔。其他11个职位均超过了《公选简章》规定的最低人数,所以最后有394人进入15个职位的民主推荐程序。(记者李家)