繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

06丝绸之路国际服装节推介到吉尔吉斯斯坦

2005-11-29 14:05:46
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐1129日电  11月26日,2006丝绸之路国际服装服饰节推介会在吉尔吉斯斯坦的比什凯克市召开,推介会吸引了比什凯克市政府相关部门以及当地的30多家服装企业参加。

 

乌鲁木齐经贸代表团团长、乌鲁木齐市委副书记和宜明开门见山,重点向参会人员介绍了丝绸之路国际服装服饰节、中国华凌国际建材博览会、乌鲁木齐对外经济贸易洽谈会、新疆丝绸之路冰雪风情节等四大展会,并介绍了四大展会的办会特点和市场定位。

 

和宜明诚挚邀请比什凯克市对外经济合作局组织当地企业,前往参加2006丝绸之路国际服装服饰节。希望通过参加丝绸之路国际服装服饰节,加强中吉企业间的贸易往来和投资合作。(记者 张艳萍 通讯员 龙峰)