繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌市首家物业招投标公司落户新疆苇电

2005-12-01 13:24:24
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐121日电  有人说业主与物业的关系就像是一堆麻:剪不断理还乱,常常是公说公有理,婆说婆有理。近日,从新疆华电苇湖梁发电公司传出好消息:经过精心组织筹划,乌鲁木齐市首家“兴鑫物业招投标公司”落户新疆苇湖梁发电公司。

 

兴鑫公司成立庆典仪式非常隆重热烈,新疆维吾尔自治区建设厅、乌鲁木齐市房产管理局、乌鲁木齐市物业监管处、13家副会长单位、23家常务理事以及工商、财税、新闻等单位代表到会祝贺并参加了庆典活动。

 

据了解,面对越来越多的业主与物业纠纷,乌鲁木齐市政府于今年10月出台了《物业管理招投标试行管理办法》,苇电金马物业公司凭借敏锐的嗅觉迅速成立起这家从事物业咨询和招投标项目公司,该公司的成立将在规范乌市乃至全疆物业管理招投标程序、提高物业管理水平方面做出重要贡献,为今后物业招投标活动在遵循公开、公平、公正和诚信基础上形成有序竞争、合理配置物业管理市场资源方面发挥积极作用。(记者 杨晓芳)