繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆最大的公益滑雪网站正式开通

2006-01-10 14:10:50
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐19日电  随着冰雪风情游品牌的日益推广,越来越多的滑雪爱好者加入到冬季旅游的队伍中,但在乌鲁木齐周边近30家滑雪场中,很难找到为滑雪爱好者建立的交流平台。

 

1月8日,新疆最大的公益性新疆滑雪网(www.xjski.com)正式开通。

 

滑雪爱好者在这里不仅能浏览各地滑雪新闻资讯、滑雪小窍门,还可以掌握各类品牌滑雪装备的行情。通过这个网站,滑雪爱好者可随时发帖畅所欲言,交流有关滑雪的经验和知识。

 

据新疆雪域滑雪户外装备中心执行董事彭正勇介绍,滑雪是便于开展的群众性体育项目。从场地器材到技术动作,都可高可低,可精可简。新疆滑雪网为滑雪爱好者提供了一个交流的平台。

 

该网站负责人说,他们将依托新疆滑雪协会等协会组织全力打造国内一系列培训赛事和滑雪专业讲学交流活动,不定期地举办知识讲座和相关活动,通过网络向外界宣传新疆滑雪旅游资源、信息。(记者崔雪春)