繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

2006丝绸之路国际服装服饰节将于7月举行

2006-03-09 13:36:45
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐39日电  2006丝绸之路国际服装服饰节将于718--22号在乌鲁木齐举行,38日,服装节总体方案已经确定。

 

丝绸之路国际服装服饰节已经成功举办了四届,有14个国家和21个国内服装发达地区的510个品牌参展,到会国内外客商超过1万人。本届服装节将本着高品位、高标准、高规格和国际化的指导思想,开展一系列丰富多彩的活动,包括开幕式上的文艺表演,彩车大巡游、中外名师服装设计时尚发布、服装设计作品及模特大赛、新疆民族服装服饰晚会,中国俄罗斯年俄罗斯文化演出周以及经贸洽谈和论坛等。服装节还将在吉尔吉斯斯坦比什凯克市设立境外分会场。目前,招商招展和各项筹备工作已经全面启动。(记者金磊)