繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆喀纳斯景区实行浮动门票

2006-03-24 13:17:24
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐323日电   国家AAAA级景区新疆喀纳斯从今年开始实行淡旺季浮动门票制,以吸引更多游客。

 

据了解,每年5月1日至10月15日为喀纳斯旅游旺季,门票价格为每人次130元;10月16日至来年4月30日为喀纳斯旅游淡季,门票价格为每人次80元。

 

喀纳斯景区还对未成年人(身高1.2米以下儿童)、70岁以上老年人、残疾人实行免费,对学生、现役军人以及10人以上的旅游团队凭有效证件门票实行优惠票价。

 

喀纳斯景区还规定,凡是2006年5月1日至31日之间前来喀纳斯旅游观光的旅游团队、散客,门票分别在全价的基础上优惠50%、30%。

 

此外,喀纳斯景区还实行一次购票两日有效,需要第二天再次进入游览的客人,凭第一天本人所购门票,在专用的二次进入通道口办理相关手续后,可免票进入景区。(记者李晓玲)