繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

大个儿运输车被卡在乌鲁木齐市广汇立交桥下

2006-03-28 13:03:49
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐328日电  327日下午,一辆来自江西的商品专用运输车,在路过乌鲁木齐市新华南路广汇立交桥时,因为超高被卡。

 

虽然此次交通事故导致这辆运输车上一辆厢式面包车严重变形,但并没有给这座立交桥造成任何损坏。

 

当天下午4时许,记者赶到现场时看到,被卡的商品专用运输车已在交警的指挥下,安全退出桥下,随后掉头开往新疆啤酒厂方向去了。

 

这辆运输车车号为赣H0257挂,是双层的,上面的一层装了四辆小面包车和一辆厢式面包车。那辆厢式面包车已严重变形了。

 

据目击者程先生说,这辆车是在350分左右由南向北开过来的,可能是装在前面的小面包车比较矮,很顺利地就过去了,最后一辆厢式小面包因为高于桥的底面,就被卡住了。

 

“喀嚓嚓一声响过后,该车司机终于停了下来,这时车体已经过了五分之四。”另一位目击者说。

 

据了解,这辆运输车是准备到博乐去的,因为司机第一次来新疆,对当地交通路线不熟悉,进入市区以后,便找到一位当地出租车司机带路,不料这名司机将他带到这条路上,发现运输车被卡脖以后,害怕对方找麻烦,出租车司机就一踩油门溜了。(记者赵旭东)