繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆机场地面服务公司于4月1日正式成立运营

2006-04-04 13:53:18
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐44日电  从新疆机场集团获悉,新疆机场集团地面服务公司于今年的41日起正式运营,这是由新疆机场集团公司独资成立的地面服务公司,承担新疆机场航空地面运输服务代理。

 

据介绍,新疆机场集团地面服务公司的成立,适应了新疆机场事业的发展要求,进一步完善了乌鲁木齐机场的服务保障功能,为旅客以及各航空公司提供了优质的、中性化的服务平台。

 

新疆机场地面服务公司拥有现代化机场地面服务设施、具有为乌鲁木齐机场各航空公司进、出港航班提供优质、高效服务的航空地面运输服务能力,目前所承接代理的航空公司有:国航(CA)、海航(HU)、上航(FM)、深航(ZH)、山东航(SC)、乌兹别克斯坦航(UZB)、阿塞拜疆航(AHY)、塔吉克斯坦航(TJK)、阿富汗航(AFG),另外还有多家航空公司的代理协议正在商讨中。(记者冯延 刘敏)