繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌鲁木齐市中山路百块灯箱 惟有"国美"遭毁

2006-04-07 14:24:25
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐47日电  前一天挂上的灯箱广告,第二天竟有20块遭到破坏,灯箱广告仿佛陷入了挂上被破坏、弄好再遭破坏、再弄好再遭破坏的怪圈。

 

46日,记者在乌鲁木齐市中山路建银大厦附近看到,一些被损毁的灯箱广告由于还没来得及更换,只好用胶带暂时修补。建银大厦斜对面一块广告灯箱的“V”形“伤口”,在繁华的商业街显得异常刺眼。

 

仔细看看,虽然中山路上有各种灯箱广告上百块,但遭到损毁的无一例外全是标有国美的灯箱广告。

 

“每次灯箱广告遭到破坏,我们都及时安排广告公司更换,但往往是我们更换的速度赶不上被破坏的速度。”新疆国美总经理黄辉说。

 

据了解,43日新疆国美在中山路商业一条街挂起了一排灯箱广告,44日就有20块遭到破坏;重新弄好后,45日再次被破坏;再次弄好后,46日凌晨又接到了广告灯箱被损毁的信息。

 

中山路上的商户气愤地说,中山路作为首府精心打造的商业街,对外宣传形象尤为重要,而灯箱广告作为首府亮化工程、作为一项公共设施,应该得到市民的爱护。

 

目前,新疆国美已经向西河街派出所报了案。(记者张艳萍)