繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆"高空王子"阿迪力五一将在景区表演

2006-04-20 14:20:20
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐420日电  “五一”期间,首府乌鲁木齐市民在水磨沟风景区可以观看“高空王子”阿迪力表演的“达瓦孜”,这是记者418日从乌鲁木齐市水磨沟区旅游局了解到的。

 

5112时,在水磨沟风景区,“高空王子”阿迪力将为市民在离地24米的高空表演“达瓦孜”,在半个小时内,阿迪力将走完长80米的钢丝。从52日到7日,市民每天都可以观看到由阿迪力的徒弟表演的“达瓦孜”。

 

51日,在水磨沟风景区内与达瓦孜遥相呼应的是一台内容丰富的文艺演出;同时,在1日的庙会上,各式楹联和300多个灯谜将营造出浓浓的庙会氛围;在5日(农历4月初8)释迦牟尼的诞辰日,将举办一场盛大的庙会;52日,还有一场由2050岁左右的中老年人表演的模特秀。(实习记者李娜通讯员曹焱)