繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

近百所高校5月13日将在新疆农业大学释疑

2006-05-12 14:27:41
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐512日电  新疆维吾尔自治区2006年在乌市新疆农业大学举行的惟一一场高考咨询会将于513日(本周六)举行。届时,将有区内外近百所高校的招生人员现场为考生、家长“解疑答惑”。

 

510日,乌鲁木齐市教育招生考试中心提醒考生,乌鲁木齐市的考生可在513日前往新疆农业大学进行咨询。同时,为了保持咨询现场的秩序,考试中心要求全市各中学要按规定的时间顺序组织学生到场。

 

5131000~1200:一中、八中、高级中学、二十中、兵团二中、农大附中、十一中。

 

1200~1400:天山区其余各中学(含民语言学校)、沙区各中学(含民语言学校)。

 

1400~1700:其他各区县学校(含民语言学校)。

 

乌鲁木齐市教育考试中心还要求各中学要派专人带队,维持本学校学生的秩序,带队老师要先到市招办咨询台签到。

 

另外,昌吉州、库尔勒等地、州、市将在周日陆续召开高考咨询会。(记者谢玮)