繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌鲁木齐蜘蛛山隧道13日至6月8日实行交通管制

2006-05-12 14:29:16
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐512日电  5月13日至6月8日,乌鲁木齐市蜘蛛山隧道的西外环路至苏州路路段将实行交通管制。

 

10日,记者在乌鲁木齐市公安局交警支队了解到,蜘蛛山隧道自2004年11月5日建成通车后,将于本月13日起开始进行为期近1个月的防火漆工程施工。为保证施工期间交通的基本畅通和施工的顺利进行,蜘蛛山隧道的西外环路至苏州路路段将从5月13日到6月8日实行交通管制。交警部门提醒通行司机多注意各路口的指示标志,按规定通行。

 

具体管制方案如下:

 

5月13日-5月21日蜘蛛山隧道由西向东方向(西外环路-苏州路)采取全封闭交通施工,途经施工路段的车辆可由西外环路、木材厂立交桥、阿勒泰路等道路绕行。

 

5月22日-6月8日,蜘蛛山隧道由东向西方向(苏州路-西外环路)采取全封闭交通施工,途经施工路段的车辆可从苏州路、阿勒泰路、木材厂立交桥、西外环路等道路绕行。

 

据悉,连接乌鲁木齐市头屯河区和乌鲁木齐经济技术开发区的蜘蛛山隧道全长913米,隧道内为分离式双向4车道城市快速公路,设计行车速度为每小时60公里,路基总宽40.25米,1号隧道与2号隧道间相距429米。(实习记者朱小娟)