繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌鲁木齐市26条街道禁开殡葬用品店

2006-05-25 13:58:59
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐525日电  从5月25日起,首府乌鲁木齐对殡葬市场进行为期一个月的清理整顿,禁止在中心城区的26条主要道路和通往景区的道路两侧和县级以上党政机关附近地区、经济开发区,设立殡葬用品生产、销售网点。

 

这26条道路是:新华南北路、解放南北路、光明路、人民路、建国路、红旗路、健康路、建设路、民主路、中山路、团结路、延安路、天池路、胜利路、长江路、友好南北路、扬子江路、钱塘江路、黄河路、黑龙江路、奇台路、北京南北路、新医路、河南东西路、阿勒泰路、迎宾路。

 

凡经营殡葬用品的单位和个人,不得沿街摆摊设点,不得将殡葬用品摆放在门前或用殡葬用品充当招牌。禁止在火葬区内生产、销售棺木等土葬用品。(记者韩晓怡)