繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌鲁木齐市道路施工 5条线路公交车将改道

2006-05-26 13:39:23
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐526日电   首府七道湾路苇湖梁电厂北侧铁道桥改建工程529日至829日全封闭施工。施工期间,将有5条线路的公交车绕道行驶。交警提醒沿线居民注意。

 

记者525日从乌市公安局交警支队交通科了解到,本次改建工程将把目前路宽为13米的狭窄、颠簸道路,改建成宽35米、两侧均有人行道的快车道。因七道湾路苇湖梁电厂北侧铁道桥改建工程采取的是全封闭交通管制方式施工,期间,铁道桥南北两侧100米范围内禁止车辆通行。

 

施工期间,为保证市民正常出行,沿途5条线路的公交车将绕道行驶:33路公交车由“测绘大队”站改行东二路、六道湾路、南湖北路、苏州路东延线驶回原路线;105路、801路、502路、527路公交车在苇湖梁电厂至苇湖梁煤矿沿线停车掉转。

 

途经施工路段的车辆可由苏州路东延线、南湖北路、一号立井路、东二路(原垃圾填埋场南侧道路)绕行。

 

交警提醒,市民在横穿铁道时,请从临时的“便民桥”绕行;外地车辆行驶至该路段时,一定要注意各路口的交通标志标牌。(作者:李娜、振荣萍)