繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆五年接收安置转业干部8371名

2006-05-31 13:33:39
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐531日电记者从自治区党委组织部获悉:我区各级组织、人事部门认真贯彻“妥善安置、合理使用、人尽其才、各得其所”的原则,5年来共接收安置转业干部8371名。其中,计划分配3168名、自主择业5203人,计划分配转业干部99%安置到了党政机关和事业单位。

 

    529日上午,自治区党委组织部围绕民族团结教育月主题,召开“双拥共建”工作座谈会。驻疆部队和相关部门领导,以及军转干部代表交流了做好师团职军队转业干部安置工作的经验和体会;同时,对进一步做好师团职军队转业干部安置工作提出了意见和建议。

自治区党委组织部常务副部长宋浩在座谈时说,师团职转业干部是安置工作的重中之重。要进一步增强做好军转安置工作的责任感和使命感,认真研究探索新形势下军转工作发展的规律。

 

    增强工作的主动性、预见性和科学性,把军转干部作为重要的人才资源安排好、使用好,确保安置工作任务的顺利进行。(作者:曹慧娟)