繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌鲁木齐发生特大交通事故7人死亡

2006-06-23 14:11:48
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐623日电  23日凌晨4时左右,乌鲁木齐市河滩快速路接连发生两起交通事故,致使7人死亡。

 

一位目击者出租车司机郑先生说,起先一辆由南向北行驶的汽车撞死两名横穿道路的行人,在交警和120救护车抵达现场进行现场勘查和救护工作时,又有一辆快速行驶的八平柴卡车撞上了交警和医护人员,造成2名交警和3名医护人员死亡。

 

据悉,第一辆肇事车辆已经逃逸,乌鲁木齐警方已悬赏1万元捉拿肇事者,第二辆肇事卡车司机已被刑拘。

 

记者10时30分左右来到事发现场乌鲁木齐市河滩快速路华凌市场桥以北200米处时,看见快速路面辅道上还残留有碎玻璃片,路基石沿有新撞落的痕迹,事故处理车辆和一辆右后车轮爆胎的八平柴卡车停在附近路旁。(记者潘莹)