繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

2006丝绸之路服装节突出五大主题

2006-06-28 14:53:58
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐628日电  2006年乌鲁木齐丝绸之路国际服装服饰节将于718日举行,本届服装节将突出五大主题。

 

626日,在乌鲁木齐市人民政府举行的新闻发布会上,乌市市委常委、副市长白桦介绍说,本届服装节主会场设在新疆国际博览中心,共设800个展位。分会场设在吉尔吉斯斯坦比什凯克市大唐中国商品分拨中心国际展览大厅,共设100个展位。本届服装节突出五大主题:丝绸之路国际服装服饰展示会;2006比什凯克中国新疆丝绸之路服装服饰展览会;2006丝绸之路国际服装服饰节国际模特总决赛及中外名师作品表演;2006丝绸之路国际服装服饰节洽谈会;中国俄罗斯年俄罗斯文化表演周。

 

据了解,2006丝绸之路国际服装服饰节闭幕式文艺演出将在雅玛里克山文化广场举行。(作者:阎静)