繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

毕业生落户可找自治区团委帮忙

2006-07-06 15:14:12
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐76日电  目前正值新一届大中专毕业生办理落户和存档的高峰期。75日,新疆维吾尔自治区团委青年就业服务中心大中专毕业生落户办公室工作人员就此表示,只要是全国统招毕业生,毕业后在乌鲁木齐市就业的,就可在乌鲁木齐市落户。

 

经乌鲁木齐市公安局批准,新疆维吾尔自治区团委青年就业服务中心建立大中专毕业生集体专户,专为全国大中专毕业生就业于乌鲁木齐市后落户服务,其服务对象为:已到乌鲁木齐市落实非公有制单位就业及国有企业和事业单位聘用的全国国民教育普通大中专毕业生(应届及历届中专以上毕业生)。自治区团委青年就业服务中心大中专毕业生落户办公室工作人员表示,没有住房的毕业生在落户时,单位有集体户的可挂在单位集体户上,没有的可挂靠在我大中专毕业生集体户里;毕业时间没满3年的可直接到自治区团委青年就业服务中心办理,毕业时间超过3年的不可以办理;毕业后没有就业单位的毕业生先暂时免费将《户口迁移证》托管于我中心,等就业后与单位签署合同后就可在乌鲁木齐市落户。

 

毕业生落户需要的材料包括:报到证及复印件;户口迁移证;与单位签订一年以上的就业合同书;单位开具的落户证明;身份证及复印件;血型与身高证明;毕业证及复印件;身份证照片3张。

 

大中专毕业生落户办公室地址:乌鲁木齐市建设路9号自治区团委2号楼3楼;咨询服务电话:099128423118990306;联系人:张老师。(记者周凤丽)