繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆天池景区向6家违约旅行社亮"黄牌"

2006-08-21 08:29:19
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐820  新疆天池管委会近日接到投诉,有部分签单旅行社在进入景区时有违约操作现象,经核查,新疆欧亚旅游开发有限公司等 6 家签单旅行社违反协议规定,采取倒单、拼团等不正当手段,隐瞒真实情况,来获取利益,其行为严重损害了游客利益,极大干扰了景区正常的旅游经营秩序。

 

根据《合同法》和双方签定的协议相关规定,天池管委会决定对新疆欧亚旅游开发有限公司等两家严重违约的旅行社,予以解除双方签定的协议,取消一切优惠政策,并通过法律程序,追究其违约责任,对其他 4 家有违约行为的旅行社给予警告,限期整改,逾期不提交整改报告或不整改的,取消其优惠政策,并将这 6 家违约旅行社报区州市旅游行政主管部门实名备案。(通讯员阎松梅)