繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆又一家旅游网站开通

2006-08-29 15:12:20
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐829  28日,魅力新疆旅游网正式开通,新疆又多了一家专业旅游网站。

 

轻点鼠标进入www.xjtrip.cn,新疆的西域风情尽收眼底。据了解,魅力新疆旅游网站最大的特色是突出了新疆浓郁的区域风情,以“西域文化”和“草原文化”为基调,囊括了旅游产业中各阶段、各地区的要素,涉及“衣、食、住、行”,“娱乐”“购物”“探险”、“文化”、“风情”、“传播”等诸多内容,为新疆旅游业的发展推波助澜。

 

记者在魅力新疆旅游网站上看到,网站设置了14个主要栏目,包括美丽新疆、景区景点、旅游线路、宾馆酒店、机票预订、汽车租赁、吃在新疆、休闲娱乐、新疆巴扎、留连忘返、旅游服务、旅游论坛等。除了静态的文字和图片外,网站还搜集了大量介绍新疆的动态短片,呈现出一个真实、生动、美丽的新疆全貌。

 

乌鲁木齐市摄影家协会还在网站上设立了图片库,新疆著名摄影家的图片都在网上一览无余。

 

新疆是我国旅游资源丰富的大区,此前,新疆已经有了旅游官方网、新疆旅游网等一些专业旅游网站,深受海内外游客喜爱,成为新疆点击率较高的网站。(作者:李晓玲)