繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

克州在乌洽会上签得19个项5.3亿元大单

2006-09-05 14:58:28
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐95  2006年“乌洽会”克州有备而来,力争以地缘,资源和风情等优势实现与会目的。为此,克州参展团准备充分,体现出“早.重.精.特.实四大特点,从展位的布置来看,呈现着不达目的不罢休的态势.

 

十四届“乌洽会”给克州经济发展注入活力,让克州走下了帕米尔高原,“乌洽会”的对外开放激活了克州发展的一盘棋,克州人借“乌洽会”而富,社会安定,各项事业发展后劲足,今年“乌洽会”,克州参会的欲望迫切,信心十足。克州代表团团长买买提努尔深有感触地告诉记者。

 

“乌洽会”搏赛两天来,克州展位大气的“冰山之父”巨画和伊.吐口岸国际商贸桥头堡的仿真画,吸引了驻足克州展位前人们的眼球,他们在问项目,合影留念时以此为大背景而欣慰。

 

在克州展位上,阿图什水灵灵的人间圣果(无花果),木纳格葡萄和巴仁杏等特产,引起了国家党政领导王乐泉.阿不来·阿不都热西提.司马义·铁力瓦尔地及国内16省市参会代表的深切关注。今年克州参会的欲望大,他们带来了73个洽谈项目,涉及资金近10亿元。(记者君辉)