繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆著名户外活动网站推出多条徒步线路

2006-09-25 15:30:20
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐924  新疆最大也是最著名的户外活动网站--小羊军团户外探险自助旅行网近日推出一批黄金周徒步线路,邀请新老驴友报名参加。

 

记者在网上输入www。xyjt。info或www。xyjt.org,打开小羊军团户外探险自助旅行网,看到网站上的“十一”活动汇总中,约有30条路线被推荐给驴友们。这些路线内容丰富,有沙漠滑翔、高原探险、峡谷探秘、爬山、穿越草原等多种类型,每条路线都标有活动时间、领队和AA制费用。

 

山友绿色阳光在小羊军团网站上说,秋天是新疆最美的季节,但新疆最美的景色往往被造物主收藏在最偏远、最险峻的地方,仅凭旅行车、甚至越野车都不一定能到达,往往要借助马匹乃至徒步才能欣赏到。

 

记者在网站在看到,这些路线一经推出,就受到驴友们欢迎,许多驴友们在论坛上留言报名,有的驴友还提出新路线和建议。(记者李晓玲)