繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆推出冬季旅游经典线路和热点冰雪旅游区

2006-10-13 14:32:01
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐1013  新疆维吾尔自治区旅游局近日推出十条经典冬季旅游线路和十大热点冰雪旅游区,力图打造新疆冬季旅游品牌。

 

自治区旅游局负责人池重庆说,推出新疆冬季旅游经典线路和热点冰雪旅游区,目的就是打造新疆冬季旅游精品项目,塑造新疆冬季旅游的品牌。

 

新推出的新疆冬季旅游十大经典线路为丝绸之路冰雪风情五日游、六日游和八日游线路、丝绸之路新北道六日游线路、雪域风光、民俗风情八日游线路、北疆冰雪风情六日游线路、南疆民族风情六日游线路、丝绸之路南疆民俗风情三日游线路、喀纳斯冬季六日游线路和穿越死亡之海--塔克拉玛干沙漠七日游线路。

 

此次新推出的新疆十大热点冰雪旅游区中,既包括了传统的天山天池风景区,又纳入了近两年新兴起的克拉玛依侏罗纪冰雪世界。新疆八大滑雪场也名列其中,它们是新疆玛纳斯黑梁湾山庄滑雪场、丝绸之路国际滑雪场、雪莲山高尔夫滑雪场、天山国际滑雪场、维斯特欢乐谷滑雪场、白云国际滑雪场、阿勒泰小东沟冰雪度假村和哈密松树塘滑雪场。(记者李晓玲)