繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

首届"魅力新疆"MV网络电视大赛初赛揭晓

2006-11-08 14:50:07
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐118  11月7日,首届“魅力新疆”MV网络电视大赛初赛结果揭晓。经过音乐界权威专家组成的评委会的评定,共有60位选手进入本次大赛的复赛阶段。

 

在此次MV大赛的复赛名单中,肖开提的《儿子娃娃》、罗林(刀郎)的《2002年的第一场雪》、艾尔肯的《喀什噶尔》、阿里的《红书包》、王宏伟的《我从新疆来》和《喀什噶尔女郎》、夏米力的《卡德尔大叔的日记》、《二道桥子》等作品均榜上有名。

 

评委会将于11月20日对进入复赛的60首作品进行评选,最终选出的20首作品可进入决赛。

 

在此次的评选中,全国和自治区音乐界权威专家的评选占60%,网站投票占20%,168热线投票占10%,短信投票、彩铃下载投票分别占5%。(记者 郑义源)