繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆99个县市区享受艰苦边远地区津贴

2006-11-08 14:51:34
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐118  记者从近日召开的自治区人民政府第十五次全体会议上获悉:新疆99个县市区全部纳入享受艰苦边远地区津贴的范围,津贴水平也将有大幅提高。

 

据了解,在全区99个县市区内,有76个进入了三类、四类、五类和六类地区,基本解决了艰苦边远地区类别低和不平衡的矛盾。其中六类地区现行人均艰苦边远地区津贴为299元,调整后为1000元;五类地区现行人均艰苦边远地区津贴为286元,调整后为680元;四类地区现行人均艰苦边远地区津贴为239元,调整后为400元;三类地区现行人均艰苦边远地区津贴为128元,调整后为230元。

 

目前,新疆7类机关的公务员登记工作已经基本完成,工、青、妇等15个人民团体和群众团体机关人员参照公务员登记管理工作已经展开,预计11月底完成。(记者卉子)