繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌鲁木齐停暖区全面恢复供暖

2006-12-07 13:38:50
华夏经纬网
 

新华网乌鲁木齐127 (记者刘宏鹏)受大面积停暖影响的乌鲁木齐水磨沟区、天山区市民,至6日22时左右迎来了全面恢复供暖。

 

乌鲁木齐市光明路72岁的阿不力兹说,从6日18时起,家中的暖气包渐渐有了暖意,到22时的时候,室内气温已经升到15摄氏度

 

记者随机走访了幸福路、光明路的一些居民家庭了解到,尽管目前暖气包还没有达到平时的温度,但在市民家中,穿上毛衣已经不再感到寒冷。

 

据悉,乌鲁木齐2日23时开始的大面积停暖事件发生后,新疆维吾尔自治区、乌鲁木齐市党委、政府对此高度重视,有关领导在第一时间内赶到引发停暖事故的电力企业,督促抢修故障设备,要求在最短的时间内恢复供暖。在停暖的4天中,乌鲁木齐市委、政府领导还走访了停暖区住户家庭,了解居民生活困难情况,勉励大家共度难关。