繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆青年志愿者实行会员注册制

2006-12-19 13:31:32
华夏经纬网
 

新华网新疆频道讯:自治区团委、自治区青年志愿者协会为了完善和推动新疆青年志愿者协会组织结构,建立快捷、高效的志愿服务反应机制,从124日起实行以团体会员招募、注册为主,团体会员与个人会员相结合的会员注册制。

 

自治区青年志愿者协会提倡各基层团组织、青年志愿者组织、青年文明号单位以所在单位的名义牞或自发组成10人及10人以上的志愿者团体,在协会注册成为团体会员,通过《新疆青年志愿者注册系统》统一管理。

 

自治区青年志愿者协会授权各地团组织、志愿者组织通过《新疆青年志愿者注册系统》修改会员信息、认证会员的志愿服务时间;成立医疗、环保、普法等专业分会,并在各地设立分会,建立起服务功能与服务区域统分结合的组织管理体系。(作者:李行)