繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

驴奶登陆乌鲁木齐市场

2006-12-25 13:30:14
华夏经纬网
 

新华网新疆频道讯:你喝过牛奶,喝过羊奶,但你喝过驴奶吗?日前,由新疆达瓦昆畜牧生物科技有限责任公司研发的“疆岳牌西域龙奶(驴奶)”系列产品进入乌鲁木齐市场。

 

12月22日,在“西域龙关爱老人新年联谊会”上,赞助联谊会的新疆达瓦昆畜牧生物科技有限责任公司营销总监江俊峰告诉记者,他现在正忙于在乌鲁木齐销售驴奶系列产品的前期准备工作,不久,乌鲁木齐的消费者就可以在大酒店、药店及专卖店里买到驴奶奶粉、金驴胎盘胶囊等驴奶产品了。

 

江俊峰说,驴奶是乳品中的后起之秀,岳普湖县是“中国毛驴之乡”,纯种哺乳“疆岳驴”就有1万多头,日产商品奶可达10吨以上。新疆达瓦昆畜牧生物科技有限责任公司按照国家乳品行业的相关标准和要求,在这里建成了无菌车间和自动化驴奶生产线,研发及生产的驴奶产品填补了中国产品空白。(记者孙红霞)