繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆司法行政系统330万抚恤金告慰英烈

2007-01-31 13:29:13
华夏经纬网
 

    新华网乌鲁木齐1月31日电 (记者李晓玲)新春佳节临近,新疆司法行政系统32名因公牺牲干警家属却感到暖意融融,来自党和国家的特别补助金、特别慰问金已发放到他们手中。

    据了解,截至目前,新疆司法行政系统已申报了48名因公牺牲干警特别补助金、特别慰问金共计490万元。其中,32名因公牺牲干警的330万元特别补助金、特别慰问金已按规定陆续发放,其余16名因公牺牲干警特别补助金、特别慰问金也正在争取中。

    新疆司法部门十分重视从优待警工作,把解决干警实际困难作为重要工作,严令加强和完善监狱劳教人民警察因公牺牲认定工作,做到特别补助金一事一报,随时申报,及时研究,及时解决,以确保两项抚恤金在春节前发放到英烈家属手中。