繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

我区运管查处一起倒客甩客案件

2007-02-16 00:39:15
华夏经纬网
 

    新华网新疆频道讯:本来是买了前往兰州的汽车票,未到目的地兰州就被甩下。近日,自治区已责成昌吉回族自治州运管总站和乌鲁木齐市运管总站严厉查处这起发生在省际包车客运中的倒客、甩客案件。

    1月22日,有3名乘客通过米泉市四平运输公司购买了3张去兰州的客票,由于米泉发往宁夏的客车座位已满,3名乘客被送到昌吉州汽车站,转乘到新A-59218号前往宁夏的客车上,该车到乌鲁木齐市后,这3名乘客被倒到发往成都的新A-59199号客车上,结果,车还未到兰州,3名乘客就被甩下,每人支付了30元车费,由乘客自行乘车到兰州。目前,经过查实,相关单位已向这3名乘客赔偿了2000元的损失。

    据自治区运管局客运处调查,参与这次倒客、甩客的车辆属于乌鲁木齐晨之鹰旅游汽车公司,这家公司并没有省际包车客运的资格,乌鲁木齐市运管总站正在对其违规行为进行调查取证。(作者:赵广平)