繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆燃气公司对春节期间的燃气供应作出安排部署

2007-02-16 00:39:24
华夏经纬网
 

    新华网新疆频道讯:2月13日,新疆燃气(集团)公司对春节期间的燃气供应作出安排部署。

    液化气公司所属21个液化气供气站点正常营业,营业时间为10时至18时。节日期间,用户可拨打液化气网络配送服务电话“96517”,预订瓶装液化气。

    公司还将对辖区范围内的天然气设施加强巡检、维修、维护工作。用户如需办理先锋表售气、IC卡修卡、补气等业务,可在2月18日至24日11时30分至16时,在乌市克拉玛依街北巷120号商业银行克东路支行一楼大厅燃气业务窗口办理。

    另外,新疆洁威车用燃气有限公司所属的8个站点:头宫加气站、河南东路加气站、天津路加气站、百园路加气加油站、河滩路加气加油站、红山东路加气站、卡子湾加气加油站、碱泉街加气站,也将为用户提供24小时不间断服务,用户可自由选择适当时间加气。(作者:高纪见)