繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

焦建成、“灰狼”艾斯卡尔将联袂推介唐布拉

2007-04-06 13:38:55
华夏经纬网
 

    据新疆维吾尔自治区旅游局透露,中央电视台著名主持人焦建成、草原歌王“灰狼”(艾斯卡尔)以及新疆著名相声演员高建新,将于4月11日参加尼勒克县在乌鲁木齐市举办的“唐布拉旅游推介会”,并联袂登台献艺。

    据了解,推介会由焦建成和新疆电视台主持人卡比努尔共同主持,疆内一批演艺界名家将和灰狼、高建新等艺人将现场展艺。自治区党委、政府有关领导也将出席推介会。

    唐布拉景区管委会负责人介绍说,这次推介会得到了自治区党委、政府和自治区旅游局的关心及支持,推介会将邀请区内外80多家旅行社和30多家媒体参加。

    唐布拉位于素有“塞外江南”之称的伊犁河谷东部山区的尼勒克县境内,是新疆四大最美草原之一,景区有云杉、冰川、河流、湖泊和21处温泉,被国内画家和摄影家誉为“百里画卷、天然画廊”。中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记王乐泉在当地考察时,曾欣然写下“绿树鲜花遍山谷,塞外江南名不虚”的感叹。