繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆吐乌大小拐路段新增测速雷达

2007-06-14 14:14:19
华夏经纬网
 

    新华网新疆频道讯:从6月14日起,限速为80公里/小时的吐乌大高等级公路小拐路段(4107公里-4108公里处)将增设两个警鹰系列测速雷达。司机若出现严重超速的违法行为,交警将严格遵循《道路交通安全法》的相关规定,按上限对司机进行重罚。

    6月13日,记者从高等级公路交警支队乌拉泊大队了解到,吐乌大高等级公路小拐路段长约700米,弯度达70度,同时还伴有约20度坡度的弯道,存在潜在危险,交管部门特规定此路段限速为80公里/小时。可乌拉泊大队交警发现,有的车途经此路段时速度竟达

    120公里/小时,故决定在此路段增设测速雷达。今年整个夏季,交警将采取不定时、不定点的方式对途经此路段的车辆实施监控测速。