繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

旅游旺季逼近南航大幅增加疆内外航班

2007-06-22 10:02:55
华夏经纬网
 

    新华网乌鲁木齐6月21日电 (记者贺占军)随着新疆旅游旺季一天天临近,南航新疆分公司将在7月至9月间大幅增加新疆支线航空和国内城市与乌鲁木齐之间的航班量。

    据南航新疆分公司介绍,此间,根据新疆各地旅游人数的多少,乌鲁木齐-阿勒泰每天将增加5-6班,乌鲁木齐-伊宁每天增加2-3班,乌鲁木齐-伊宁-阿勒泰-乌鲁木齐旅游环线每周五增加一个上午航班。同时,乌鲁木齐-那拉提景区每天早晚各增加一班,喀什每天增加1-2班,乌鲁木齐-和田每天增加一个早班。

    为方便旅客中转,南航新疆分公司在7月至9月间还将增加乌鲁木齐-上海的CZ6597/8航班;在一些主要航线,南航新疆分公司将投入大型宽体客机运送旅客,北京—广州—乌鲁木齐—北京航线,北京—乌鲁木齐—广州—北京航线每天各增一班,由空客A300型飞机执行。(完)(责任编辑:周生斌)