繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

六届城运会跆拳道决赛选手全部产生

2007-06-26 09:56:23
华夏经纬网
 

    新华网乌鲁木齐6月25日电 (记者李晓玲)25日结束的全国第六届城市运动会跆拳道预赛暨2007全国跆拳道青年锦标赛上,12个级别的决赛选手已全部产生,涌现出一批有潜力的跆拳道运动员。

    记者从比赛组委会获悉,包括男子4个级别、女子8个级别共12个级别在内,各级别决出的前12名选手将代表各自的城市参加今年10月在湖北武汉举行的六届城运会跆拳道决赛。

    主办这次比赛的乌鲁木齐市代表队表现突出,两名选手获得了所在级别的金牌。

    据了解,由于参赛运动员年龄在14-17岁之间,一些成绩突出的选手分外引人关注。国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心也希望能够通过比赛涌现出更多能在国际大赛上为国争光的优秀人才。(完)(责任编辑:周生斌)