繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆奇人身上可过电 2分钟能烤熟活鱼

2007-07-09 09:38:42
华夏经纬网
 

    2007年7月6日晚上10点多种,新疆阿勒泰市被人们称为奇人的张德科家中,亲眼目睹张德科老人真实演示220伏电流穿身过的情景。张德科老人在头上耳朵上挂了6只13瓦的红、白色小灯泡,一手抓住电线的火线,另一手抓住电线的零线,接通电源后,220伏电流在他身上做为导体,6只13瓦灯泡全亮了起来,并且灯泡的亮暗程度他还可以控制。

    张德科老 人在用自己身上的220伏电流为患者王心浩治疗腰疼病。几个月前,王心浩患严重腰椎骨质增生,一到七的关节僵直,一直卧床正常生活不能自理,当地医院考虑到年龄及病情手术也未敢进行,后经过张德科老人九次一个月时间的电疗后,王心浩的病情基本痊愈,现在骑自行车也不在话下。

    据了解,今年71岁的張德科老人是阿勒泰市公路总段退休工人,他隔三差五会用220伏电流来为自己做“健身运动”,当地人都称他为“奇人”、“电人”。他的身体不仅是导体,而且还能控制电流。220伏电流通过他的身体后他能将一条活鱼在2分钟内烤熟。张德科老人经常给亲戚朋友及关系特别好的人通过自己身上的电流治疗风湿、关节炎、腰疼等疾病,疗效十分明显。(他在身体通过220伏电流后,5个手指就是“电针”了,用来电疗,给人家电疗从不收钱,如果做3天没效果,他就告诉患者去医院治疗)1994年他退休后,到中国科学院新疆分院做了检查,科研人员的结论是,他的情况属于一种特殊的身体功能异常表现,至于原因,专家们并没有给出明确的答案。

    记者从去年2月份至今,对张德科老人220伏电流穿身过的情况进行了常时间的跟踪报道记者发现,经他电疗的22位患者其中18位患者十分满意。目前,张德科老人的心愿是希望科研部门对他的身体功能异常表现给一个科学的结论。分说明:2007年7月6日晚上10点多种,新疆阿勒泰市被人们称为奇人的张德科家中,亲眼目睹张德科老人真实演示220伏电流穿身过的情景。张德科老人在头上耳朵上挂了6只13瓦的红、白色小灯泡,一手抓住电线的火线,另一手抓住电线的零线,接通电源后,220伏电流在他身上做为导体,6只13瓦灯泡全亮了起来,并且灯泡的亮暗程度他还可以控制。