繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆喀什一工地围墙坍塌造成3人死亡2人受伤

2007-08-29 09:37:37
华夏经纬网
 

    新华网乌鲁木齐8月28日电 (记者曹志恒)8月27日15时48时左右,新疆喀什市一住宅楼工地发生围墙坍塌事故,5名施工人员被坍塌墙体掩埋,其中3人死亡、2人受伤。

    记者从喀什地委了解到,事故发生在喀什市天通建筑有限公司承建的一处住宅楼工地,被埋者是这家企业工人。目前,3名死亡人员尸体已挖出,善后事宜正在处理中;2名受伤人员已送往医院接受治疗,无生命危险。

    经查,事故原因是喀什市天通建筑有限公司施工人员在沿围墙清理暖气管沟虚土时,挖动围墙地基导致墙体坍塌所致。

    事故发生后,喀什地区消防、卫生、安监、公安及工程承包单位等部门有关人员及时赶赴事发现场,全力进行营救。(完)(责任编辑:周生斌)