繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆庆祝第38届世界邮政日

2007-10-11 10:31:07
华夏经纬网
 

    10月9日,新疆邮政系统及自治区多家媒体、出版单位汇集在乌鲁木齐人民剧场门前广场,庆祝第38届世界邮政日。

    今年世界邮政日的宣传主题是“世界邮政网,网络连天下”。

    多年来,新疆邮政在提升网络支撑能力,改善服务水平,提高运行质量等方面取得了长足进步和丰硕成果。逐步形成了以乌鲁木齐、库尔勒等8个邮件处理平台为节点,以铁路、汽车运邮为主,航空运邮为辅的综合运邮网络,不断提高邮政服务社会的水平,新疆邮政在自治区经济社会发展、保障公民的基本通信权利等方面发挥着积极作用。

    据悉,10月9日前后,全疆各地州邮政系统及新闻媒体、出版单位均开展了形式多样的庆祝第38届世界邮政日活动。

    又讯新疆邮政公司携手新疆邮政管理局,于10月9日下午举行了邮政大客户及社会监督员座谈会,自治区近50余家党政机关及企事业单位的代表参加。新疆邮政公司在座谈会上进行了邮政产品服务的演示与推介,受到代表们的关注与欢迎。代表们肯定了与新疆邮政公司多年来的合作,并提出了许多有建设性的建议,受到了新疆邮政系统领导与参会者的重视与关注。双方表示,将以此为契机,进一步扩大合作领域,实现合作共赢。(完)(责任编辑:周生斌)

稿件来源:新疆日报